Selasa, 28 Januari 2014

Nonton Film Indonesia Online Dan Gratis

Nonton Film Indonesia Terbaru Gratis | Akhirnya kita bisa berjumpa lagi ya setelah sekian lama tidak jumpa dan tidak update informasi rasa - rasanya saya hampir melupakan blog nonton film indonesia ini padahal dengan blog ini saya bisa memberikan informasi tentang film kepada kalian semua , pada artikel sebelumnya saya menulis tentang film dead mine film terbaru indonesia tapi sayangnya film tersebut sudah bukan baru lagi :D , dan saya di tulisan saya yang sekarang saya akan coba membahas tentang nonton film indonesia online dan gratis .

Nonton Film Indonesia Online Dan Gratis
Nonton Film Indonesia Online Dan Gratis
Berhubung artikel ini membahas film indonesia online saya ingin mengajak anda untuk nonton film indonesia terbaru tapi bukan ngajak nobar ( nonton bareng ) di bioskop ya tapi nonton online , soalnya buat saya lebih seru online dari pada kita harus pergi kebioskop malesnya lagi kalau tempatnya jauh dan gak enaknya klo pergi sendirian pasti gak enak banget kan ( udah pernah ngalamain kan nonton bioskop sendirian ) hhehe .

Ada yang tahu gak ya film yang sekarang sedang main di bioskop dan film apa aja yang saat ini sedang tayang di bioskop, ada yang tahu gak ? kenapa saya nanya seperti itu ya karena saya gak tahu film - film apa saja yang sedang tayang , tapi saya gak mau bahas itu ah fokus di artikel ini kan tentang nonton film online dan gratis .

Banyak  situs nonton film yang bisa kita temui di internet mulai dari lokal sampai interlokal , hhehe . Tapi kebanyakan kita tidak bisa leluasa menonton film online dan hanya sebatas melihat dan menonton trailernya saja , hal itu yang membuat saya kesal sudah berkali - kali cari dan browsing eh tau - taunya cuman di kasih cuplikan filmnya saja padahal kan maunya nonton full dan gratis , kebanyakan kalau mau nonton film online full kita harus membayarnya terlebih dahulu mulai dari paket perbulan bahkan sampai tahunan , memang enak sih kita bisa streaming dengan puas tapi kan mahal dan kita maunya yang gratis - gratisan aja , hhhe .

Setelah berhari - hari mencari dan mencari akhirnya saya menemukan formulanya yaitu saya bisa nonton film indonesia online gratis tanpa syarat apa pun dan memberikan kemudahan buat saya dan akhirnya saya bisa melihat adegan atau akting dari bintang film indonesia yang saya idolakan , mau tau saiapa namanya ? etss rahasia :P .

Kalau kalian ingin nonton film langsung saja kalian buka situsnya nontonfilmgratis.com disana kalian bisa nonton film yang kalian inginkan dan ada juga film barat yang bersubtitle indonesia jadi kita tidak hanya nonton film indonesia bahkan kita bisa nonton film box office nya juga , enak kan langsung aja dah buka websitenya dan nikmati fasilitas yang tersedia disana .

Cukup sekian artikel dan informasi saya semoga dapat bermanfaat dan berguna buat yang sudah meluangkan waktunya untuk mampir dan membaca artikel yang ada di nonton film indonesia terbaru gratis dan nantikan artikel / informasi lainnya .

Selasa, 12 Februari 2013

Dead Mine | Film Indonesia Terbaru

Film indonesia terbaru | lagi - lagi para produser film dan sutradara membuat gebrakan baru di tahun 2013 ini , banyak film baru yang akan menghiasi perfilman indonesia bahkan perfilman luar negri kabar ini akan menjadi kabar baik untuk anda yang menunggu film terbaru di tahun 2013 ini . 

Dead Mine film terbaru yang turut meramaikan perfilman indonesia dan bahkan perfilman luar film yang bergenre actio / laga ini sangat di tunggu - tunggu oleh para pecenta film .

Sedikit pembahasan tentang film Dead Mine , film ini menceritakan tentang perburuan harta karun emas Yamashita Jepang di daerah Sulawesi Tengah, Indonesia. Bukan hanya bintang film indonesia saja yang bermain di film ini bahkan film ini juga di bintangi oleh aktor dan aktris luar negeri dan mereka akan beradu akting di film tersebut . 


Dead Mine | Film Indonesia Terbaru
Sinopsis

Awal cerita, seorang pria bernama Price yang diperankan oleh Les Loveday bersama kekasihnya Su-Ling yang diperankan oleh Carmen Soo percaya akan legenda harta karun emas yang berada di kawasan Una Una, Sulawesi Tengah sehingga mereka berdua membentuk tim untuk mencari harta karun peninggalan perang dunia kedua tersebut.

Tim yang dibentuk oleh sepasang kekasih ini beranggotakan orang yang berpengalaman di dunia militer antara lain Stanley diperankan oleh Sam Hazeldine, Tino Parwa (Ario Bayu), Ario (Mike Lewis), Joko (Joe Taslim), dan Djaitov "si bang Tigor" yang memerankan Papa Ular. Selain mereka diatas, tim ini diperkuat oleh seorang wanita Jepang bernama Rie (Miki Mizuno) yang meneliti psikologis prajurit waktu itu.

Disaat tim tersebut menemukan target yang mereka cari, mereka mendapat serangan dari para perompak harta karun yang juga mengincar harta tersebut. Disaat Price dan timnya menyelamatkan diri di sebuah tambang tua, mereka malah terjebak dan terjerumus kedalamnya.

Disaat mereka mencari jalan keluar dari tempat itu, mereka menemukan sesuatu yang aneh dan membuat mereka semakin sulit untuk sekadar bertahan hidup apalagi keluar dari lokasi tersebut. Mau tau cerita selanjutnya langsung saja kalian nonton filmnya atau membelinya kalau males keluar kalian bisa menontonnya secara streaming yang terpenting kalian harus mempunya koneksi untuk streaming film Dead Mine .

Berhubung film ini sudah tayang pada tanggal 3 januari 2013 dan sekarang tanggal 12 februari 2013 berarti ini film sudah bisa kita saksikan / kita tonton , tapi yang menjadi pertanyaan apakah film ini masih berada di deretan bioskop yang masih tayang jika sudah tidak tayang lagi gimana dong ! gampang kita beli saja dvd nya ,hhehhe . Banyak situs film yang film - filmnya bisa kita saksikan secara gratis coba saja kalian browsing dan membuka search engine dan kalian ketikan nonton film indonesia atau kalian ketikan nonton film dead mine gratis :) kalau tidak ketemu mau tidak mau kalian harus membeli filmnya tapi ingar jangan membeli yang bajakan karena itu akan merugikan kita semua dan kualitas filmnya kurang bagus.